See you when I see, Berlin

Setelah dulu gagal mampir ke Berlin, akhirnya 12-13 Desember 2015 lalu kesampaian juga kesana. Ada apa aja? ada banyak, banyak yang menarik, banyak yang menyenangkan, banyak perasaan, dan salah satunya berasa feels like home. ūüôā Karena apa? Karena ada tempat dimana berasa kaya dirumah, makanan dan tokonya, iya ada dan bikin tercengang-cengang. Iya sih saia lebai heheu..

Continue reading

my Girls

Today is Sweden National Day.

i decided to forget my job for a while, after one and another it’s better for me to sleep till 8 oclock. :mrgreen:

And i’ve just remember the CD, the 168MB short movie from my girls, and i think i’m ready to watch it now. Well okay, always been sensitive moment for me when i have to remember my togetherness with them. Whatever they said, feels touchy for me. Girls, thanks a bunch! Missing you all, all the weekends,¬†all the time when i’m alone.

Katronya adalah, dari tadi gw gabisa upload video itu disini, sayang sekali. Padahal pengen pamer ke semua orang. Look, they love me!

Benar adanya, ketika kalian jauh dari yang lain, dari keluarga, teman atau apapun itu, di saat itulah kalian bakalan sadar siapa aja yang kalian sayang, siapa aja yang selalu bikin kalian kangen, siapa aja yang bikin kalian pengen pulang. Dan ini baru minggu kedua, gw tetep masih pengen pulang! all i need is home. tempat yang bikin gw nyaman. dan kalian adalah salah satu alasan gw pengen pulang, dengan atau tanpa bule ganteng! #eh

Berasa drama banget deh hidup gw, tapi gapapalah ya, emang beginilah adanya. :mrgreen:

i’ll keep strong, girls!

xoxo

Stop Comparing

Why me no stop comparing?
Why me no stop forgeting?
Why me no stop hoping?
Then i realized that i hate [awalan]-harap-[akhiran].

Hal-hal yang bersinggungan dengan harapan terkadang menyebalkan, jadi penunggu, jadi pengkhayal, belum tentu nantinya sesuai harapan pun. Pesimis?! Hmm..bisa jadi.

Akan lebih menyenangkan klw menjalani semuanya dengan santai, let it flow, yang penting kan do your best, msh sesuai jalur. Lebih menyenangkan lagi, karena bisa tiba-tiba tersenyum karena hal-hal tak terduga. Iyah, suka deh sama hal-hal seperti itu, bener-bener bisa senyum tanpa henti, meski hanya sekedar menerima pesan 16 karakter. #senyum