COLDPLAY

Gah, i couldn’t wait any longer to post this life’s investment😆


Even it happened several times ago but seems i still can feel the vibes, it was really really really cool..SERIUSAN SUMPAH KEREN BANGETTTT! #gabisasantai

The concert took place at Arenan, near to Mall of Scandinavia, Solna. It such a huge place, a football lap, and they said it was around 15K people there.O_o

Untuk masuk pun dibagi menjadi beberapa pintu masuk, tapi antriannya masih masuk akal buat gw dan masih boleh bawa pocket camera, horee.. galupa beli kaos, kenang-kenangan buat anak cucu juga nanti😆

Di dalam pun masih belum banyak orang, masih dengan mudah nyari tempat duduk meskipun di tengah-tengah, tapi termasuk ga terlalu jauh dari panggung, at least di zoom maksimal masih bisa terlihat mendingan.:mrgreen:

Coldplay was successfully play our heart #eh Coz we have to wait around 1 hour to enjoying the two opening acts from..hmm..well.. it’s hard to remember them even their songs was also cool. Tetap dinikmati si, tapi sambil menunggu tidak sabaran sambil menyilangkan tangan di depan dada. :lol: Lalu akhirnya setelah satu jam, penantian gw tiba juga. Meski baru instrumen suara-suara cewe random tapi sudah bikin gw teriak-teriak histeris.

Tradaaa.. finally…COLDPLAAYYYYY…AAAKKKKK..

Opening songnya A Head Full of Dreams, dari awal udah jingkrak-jingkrak gajelas. Udah langsung ngabisin tenaga buat teriak-teriak.

beribu orang!

Inih gw gatau gimana nyeritainnya, takjub banget ngeliat orang yang begituuuu banyak, audio, visual, stage act entah apa lagi yang ga gw paham yang seriusan keren banget duuuh rela banget gw klw musti nonton Coldplay lagi entah berapa kali lagi pun. *hilang akal*😆

Itu yah si Akang Chris Martin gada capeknya, udah mah panggungnya gede panjang, trus dia nyanyi sambil lari-larian, sambil jingkrak-jingkrak, sambil sesekali main piano, Ya Allah, aku lemas dibuatnya.

DSC01342

Btw selain dapet Xyloband, itu yang kaya jam tangan yang pas konser bisa nyala gonta ganti warna, penonton juga dapet bros kecil. Cukup si karena di dalam konser dimanjakan dengan laser warna warni, 2 big screen supaya bisa tetap jelas ngeliatin Chris Martin, balon bahkan api dan yang jelas audio yang kece.

DSC01287

Entah berapa lagu yang dinyanyikan, dari album terbaru sampai yang terdahulu sekalipun. Gw si nungguin Magic, Adventure of Life, In My Place, the Scientist, Yellow, Hymn for the Weekend, Everglow dan gatau apalagi. Puas sekali, meskipun pulang harus diawali dengan jalan kaki dulu menuju stasiun Pendeltåg.

DSC01320

Mungkin sedikit flash back kala gw rela membayar 2390SEK atau sekitar 239€ buat nonton Coldplay dan harus berburu banget, bahkan sempat habis lalu harus hunting di Viagogo lalu harus mengorbankan Adele yang harganya sama mahalnya. Tapi gw gasalah pilih sama sekali, pulang konser pake kaos baru dan dengan rela mengalami post-concert syndrome hingga berhari-hari. Aku puas dan tidak menyesal. Meskipun harus pulang dengan rasa lapar dan tidak berhasil makan di McD pun karena bahkan McD Fridhemsplan dekat rumah, tetap antri dan penuh. Luar biasa sepertinya semua orang di Stockholm kumpul jadi satu di Arenan.:mrgreen:. Btw Moral yang bisa diambil adalah, jangan menyerah mencari apa yang harus kamu dapatkan. #apeu

DSC01373

dan lalu berhenti menulis sambil memikirkan makan siang apa untuk hari ini


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s