what a concert!

Dih ternyata sudah lama hiatus, padahal waktu itu dah ngdraft tentang cuti, cuti singkat tepatnya tapii sensasinya luar biasa hohoho.. nanti dipakein #latepost aja deh si cuti-singkatnya..:mrgreen:

Nah mumpung masih berasa euforianya, jadi harus diabadikan sedikit kenangannya.😆

Suatu malam random sepulang dari acara di Wisma, iseng-iseng cek website Globen trus liat rencana Konser U2 tanggal 16-17 dan 20-21 September 2015, langsung mupeng, terus lupa, sampai sekitar awal September baru deh cek website Globen lagi cek tiket trus masa dah SOLD OUT! Berasa mau nangis, emang si katanya kemungkinan nanti ada lagi, tapi udah hopeless gitu. Lalu sekitar tanggal 17 September 2015 ada yang nawarin 2 tiket VIP yang harganya €500! Cuma bisa menatap gamang, hmm..ga seboros itu juga sik meskipun pengennya pake banget. Apa daya akhirnya diikhlasin aja. But then guess what, mungkin ini yang kata orang rezeki ga kemana, tanggal 18 September ada rekan kerja yang hunting tiket dia pengen banget nonton juga bahkan tadinya mau beli tiket VIP itu, daaan masih ada donk yang kosong di Viagogo..horeee.. jadi juga nonton U2!


Konser tertulis mulai jam 19.30 lalu kami berangkat jam 17.30, sampai Globen jam 18 lewat dikit, ramainya masih damai, gada kesan bejubel sama sekali, ahh..ini ni yang bikin gw suka dari Sthlm. Karena ini konser pertama gw, bener2 konser niat yang rela bayar lumayan, trus gatau boleh bawa makan apa ngga, ya udah gw beli aja chicken sandwich di Pressbyrån sama permen dan coklat juga, takut kelaparan gitu:mrgreen: Lalu jam 19.00 antri masuk, cuma antri 20 mnt gitu, dicek sekujur badan daaan chicken sandwichnya disita.😆 untungnya permen sama coklat masih boleh dibawa masuk, dan tongsis gw luput dari pemeriksaaan hohoho..


Jam 19.25an dah duduk manis banget di stadion, stadion yang dalam bayangan gw bakalan rame banget orang tapi ini, ngg..qo sepi, masih banyak kursi kosong trus yang berdiri juga gapenuh, teruusss yang nonton banyak juga yang manula wkwkwkw… *hampuraaa* well ini juga sik yang gw suka dari Sthlm😆 20.00 blum dimulai juga tapi kursi-kursi dah mulai penuh, masih bisa liat petugas2 cameramen naik2 terus duduk diatas lampu-lampu gitu, tapi jauh dari kesan hingar bingar groupies atau apalah itu namanya, ramai damai aja gitu, ah Sthlm, cute banget si kamu. :p


Nah jam 20.30 baru deh lampu mulai gelap, mulai ada yang teriak-teriak, terus dari kejauhan keilatan Bono cs menuju panggung. Aduduh, suaranya qo kece sepanjang konser, dari 20.30 sampai 22.30an gitu..aaakkk.. dah gitu bukan dimanjain sama audionya aja tapi visualnya juga, ya ampun qo keren banget, ini mah garugi sama sekali mau nonton 2x pun. Serius keren banget, sampe gapengen ngrecord banyak2, antara pengen nyimpen sama pengen bener2 nikmatin sik, berasa pelik hidup gw.:mrgreen: Honestly gw cuma tau With or Without You, Sing for Someone, Beautiful Day, Sweetest Thing, Sunday Bloody Sunday, sama In the Name of Love, sisanya gatauu.. tapi enjoy aja gitu meskipun gabisa ikutan nyanyi😆

Sebenernya si nonton sambil duduk tu aga2 gimana gitu, kaya kurang greget, tapi gada alasan buat diri juga karena sekitar pada duduk, joget2 sambil duduk, tepuk2 tangan gitu2 aja, teriak-teriak sambil ikut nyanyi, tapi gada yang heboh gajelas, nah tapi pas mulai ada yang berdiri, baru deh mulai pada berdiri semua, alasan gw berdiri, selain karena yang lain berdiri adalah karena klw depan gw berdiri otomatis gw ga keliatan apa2an, berdiri aja masih jingkat2 karena depan gw pada tinggi2..wkwkwk.. nasib banget si.

Klw mau liat full concertnya bisa liat di Youtube tapi sensasinya beda banget sama klw nonton langsung. :p Ini tu gw saking noraknya, meskipun sampe rumah jam12 tapi baru bisa tidur jam2, saking masih senengnya gitu. Suka. Puas. Speechless from A to Z!🙂

  

2 thoughts on “what a concert!

  1. Awww… Mupenggg pake bangetsss!!! Gile U2 gitu loh…😦
    Enak banget ya suasana nonton konser di sana. Jauh dri kesan gaduh dan rusuh.

    Kemaren di sini sempet ada Def Lepard, tapi gagal nonton.😥 gara-gara ada sesuatu dan lain hal.

    Sekali2 pengen nonton konser juga ah…:mrgreen:

    • Someone said “watch u2 concert is a must thing to do before you die” #apeu banget tu kata2.. Tapi untungnya nurut dan bener aja ganyesel..😀
      Iyah, tertib banget, mari kita hunting konser..:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s