Stop Comparing

Why me no stop comparing?
Why me no stop forgeting?
Why me no stop hoping?
Then i realized that i hate [awalan]-harap-[akhiran].

Hal-hal yang bersinggungan dengan harapan terkadang menyebalkan, jadi penunggu, jadi pengkhayal, belum tentu nantinya sesuai harapan pun. Pesimis?! Hmm..bisa jadi.

Akan lebih menyenangkan klw menjalani semuanya dengan santai, let it flow, yang penting kan do your best, msh sesuai jalur. Lebih menyenangkan lagi, karena bisa tiba-tiba tersenyum karena hal-hal tak terduga. Iyah, suka deh sama hal-hal seperti itu, bener-bener bisa senyum tanpa henti, meski hanya sekedar menerima pesan 16 karakter. #senyum

8 thoughts on “Stop Comparing

  1. “Hoping”, menurut gue pribadi mh nggak ada yang salah tuh dengan berharap. Memang sih hampir pasti tidak semua pengharapan kita dapat menjadi nyata. Tapi nggak menutup kemungkinan juga sebagian kecil dari pengharapan itu bisa menjadi nyata๐Ÿ˜‰
    Klo gue sih, ya berharap mah jalannn… tapi complain dengan keadaan juga tetep jalan :p
    hehe bener-bener nggak solusi ya gue๐Ÿ˜€

  2. suka dengan kalimat, “Lebih menyenangkan lagi, karena bisa tiba-tiba tersenyum karena hal-hal tak terduga”

    Because it’s just happened in my life. Hopefully you’ll have the same one day.๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s