kesana.. kemari..

Warning : Baca kemudian abaikan..๐Ÿ˜‰

Perasaan tidak berani berencana dan membiarkannya mengalir adalah hal yang tidak terlalu saia sukai. Seperti membiarkannya tidak terarah, berantakan, tanpa ujung dan tujuan yang jelas. Dan lagi, toh, manusia hanya bisa berencana segala keputusannya tetap di tangan Allah. Jadi kenapa harus takut membuat rencana, iya atau iya?

Andai saja rutinitas (yang kian membosankan pastinya) menjadi salah satu penyebab kematian, niscaya saia bisa menjadi salah satu korbannya. Berlebihan? memang. Itu efek dari kebosanan akut yang sedang saia rasakan. Tanpa tau harus bagaimana, ingin keluar kotak, ingin pergi jauh, ingin sendiri tanpa peduli komentar sekitar, dan yang terakhir..ingin resign. Ahh.. tentu saja yang terakhir hanya sekedar bualan, saia masih harus disini qo. Berhenti mengeluh dan membuat perubahan sudah harus dilakukan, bukan begitu bukan?

Bergerak tanpa arah. Berangkat ke kantor dengan gontai. Labil. Mudah dipengaruhi.

Ya ampun, seharusnya saia malu dengan umur!

Baiklah, saia buat, akhirnya saia buat resolusi tahun ini. “Kemana aja non?!”. ย Tidak berani muluk-muluk dan hanya ada 6-point, karena saia lebih suka pencapaian akan beberapa hal detail. Sedikitnya itu membantu meluruskan saia dan mengembalikan semangat saia:mrgreen:

Terakhir :

Heyhoo..blog ini masih hidup qo hanya saja sedang punya hobi baru, hiatus. :p

12 thoughts on “kesana.. kemari..

  1. Its totally great kalau lo bisa nimbulin semangat lo lagi.
    At least, gak kayak gue yang terjebak dalam kebosanan sambil terus menerus mencari cara untuk keluar dari perasaan ini. Tetapi sampai detik ini, cara yang dilakukan hanya berhasil untuk maksimal 2 hari, hehe๐Ÿ˜€

    • Smangat? jujur aja belum ada heheu.. tp paling ga sudah mulai terarah pada 6-point tersebut..:mrgreen:
      Ada percakapan yang lucu sekaligus menohok antara Gw (A) dan tetangga sebrang (B):
      A: Bosen bgt ya mb.. *diucapkan sekitar 2-3hari berturut2 setiap pagi*
      dan jawaban terakhir
      B: Yah ay..kamu baru 2 taun lho disini..nah aq??

      Jleb..baru 2 taun dan akan ada taun2 berikutnya..hahahaha… Saat itu gw sadar..mengeluh sampe 10 taun ke depan dengan keluhan yang sama ga akan gitu berguna..๐Ÿ™‚

      • iya sih, klo berfikir dengan akal sehat, mengeluh itu nggak fungsi dan hanya bikin capek hati. Tapi… kayaknya akal sehat gue gak maen dah :p

  2. haahaahaaaa….iya bikin resolusi itu nggak usah muluk muluk cari yg pasti dan tau bagaimana cara mencapainya….dan satu lagi harus ceumangadddd

  3. Kayaknya ada sesuatu yang bakal bikin lw berubah, yaitu: N.I.K.A.H. Hahaha…
    Karena yang rasa, klo udah orang itu biasanya berubah.๐Ÿ˜€ *jadi punya kesibukan baru* :p

  4. Yang bikin rutinitas, kan? Solusinya gampang kalo begitu… Keluarlah dari rutinitas!!! (bukan keluar dari pekerjaan lho ya…๐Ÿ˜‰ )

    Keluar dari rutinitas bisa berarti berhenti sejenak tanpa memikirkan pekerjaan, dan…. ‘BERSENANG-SENANGLAH!!!’:mrgreen:

    Hangout bareng temen2 atau jalan2 bareng keluarga mungkin bisa menjadi alternatif.๐Ÿ˜Ž

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s