Whew..Award euy..

Blogger Award Saia ga pernah sedikitpun merasa pantas mendapat award semacam ini. Ini benar-benar diluar dugaan. Tapi serius saia seneng banget. Ga ngerti harus bilang apa sama yang ngasih award ini, cuma bisa bilang terimakasih, syukron, gracias, merci, atau apapun itu yang artinya thank you..:mrgreen:

Saatnya menyebarkan award ini ke lima orang blogger. Kali ini saia harus memberikan award ini dengan alasan karena blog mereka yang sering saia kunjungi dan karena saia merasa nyaman berada disana. Mereka itu adalah :

  1. Nadia : Terlalu sering setuju dengan pola pikirnya sehingga saia ga pernah absen berkunjung setiap ada new post disanaπŸ™‚
  2. Leonardo : Blog yang saia anggap memiliki tata bahasa yang menarik dan cerdas.
  3. Mutie : Payah..jarang update.. semoga dengan award ini dia selalu tergugah untuk selalu update blog.
  4. Nita : Blognya semakin terarah..keep blogging..πŸ˜‰
  5. Bintang : Apa ada larangan untuk memberikan kembali blog ini?? sepertinya tidak kan??πŸ˜› Well blog mas bintang sangat terarah, benar-benar berusaha untuk memberikan manfaat ke banyak orang, itu yang sampai sekarang sulit saia lakukan..:mrgreen:

Kalau boleh lebih dari 5 sebenarnya ada 2 orang lagi, orang lain pertama karena ada postingan tentang serunya dia di Jogja, membuat saia ikut merasakan perjalanannya, menarik. Dan orang lain kedua karena memang saia suka aja baca blognya tapi sayang saia ga tw blog dia yang mana yang masih aktif heheu…πŸ˜€

Keep blogging friends..πŸ˜‰

12 thoughts on “Whew..Award euy..

  1. wew.. gw masuk?? Yakin ay?? Isinya kan ga jeLas.. :p

    But tingkyu somad.. makasih Yah.. walaupun isinya kenarsisan gw.. Hidup gw.. Lomba gw.. dengan tema yg aneh2.. dan dikungkung oLeh kemalasan..

    Arigatou Sist!!!!!
    πŸ˜€

  2. Pingback: Dapet Award dan Memberi Award :D « Litle nith

  3. beuhhhh dapet award dari neng aiwulfric euy. Senangnya…
    Thanks ya yi. Kebetulan aja pikiran kita lagi berada di frekuensi yang sama, jadi kebetulan pas pola pikirnya. Sebenarnya itu hanya suara hati aja akan apa yang ada di sekitar, heheπŸ˜€
    Mari kita usahakan bersama-sama untuk keep on blogginggggg :D:D:D

    • Sama2 Nad..πŸ™‚
      terkadang ada beberapa hal yang ga bisa gw publish tapi terpublish di blog lw..jadi merasa ‘numpang’ terwakili heheu..:mrgreen:

      Yup..yup.. keep on blogging.. (rock)

  4. Blog yang saia anggap memiliki tata bahasa yang menarik dan cerdas.

    Hahaha. Terima kasih banget Ay, buat pujiannya. *terbuai*
    Trus, trus, gimana nih cara kerja si award-award-an inih.

    ps:
    herman mah sekarang nge-‘blog’ di fotografer.net mulu
    wekekkekekeks.

    • Hanya mencoba wat jujur..Jadi malu euy..heheu..πŸ˜€
      Sebenernya sampe sekarang lupa mulu mw nny gmn cara kerjanya..kmrn terlalu bersemangat asal post dan sekedar copy imagenya ajah.. (lol)

      ps: pantesan blognya [H] ga di update2..πŸ˜›

  5. Makasih ya Ai… Udah memberikan Award juga kepada blog ku…. Kyanya gak masalah juga sih dikirim balik… Aku justru merasa tersanjung…. Jadi malu, dan membuatku semakin ingin menulis lebih banyak lagi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s