deadlock !!

Senin malam.. deadlock..
Selasa pagi.. deadlock..
Kamis pagi.. deadlock..
Terhitung dari Senin sampe Kamis, udah 3 kali deadlock..
Padahal udah ada proses komunikasi point 2 point.. tapi emang pada dasarnya gada jarang ada sinkronisasi antara master dan slave yang satu ini..Β 
Prosesor masing-masing bersifat cepat panas.. jadi susah mw diapa-apain juga.. apalagi si slave.. kondisinya cuma satu HARUS NURUT.. dasar prosesor jadul.. ga ngikutin perkembangan zaman.. ini udah lewat zaman serba duo.. sekali-kali percayain si slave wat bikin keputusan sendiri donk.. si slave kan dah 23 taun..

Jadi inget kata salah satu dosen.. biarpun udah tua tapi mereka enak dah ngerasain muda.. nah qta.. yang muda.. belum pernah ngerasain tua kan..

Arrgghhhhh.. rese.. si slave cuma bisa marah-marah secara broadcast.. untung Masternya gaptek..πŸ˜€

Β 
*piss mom*
:mrgreen:

7 thoughts on “deadlock !!

  1. @[H]: dodol?? apa itu?? oleh2 dari sidoboyo yah.. :p *tetep nagih oleh2*:mrgreen:
    @Mutia: Mandi 2x dalam sehari?? itu hal yang tabu mut wkwkwkwk….πŸ˜€
    @Kamal: coba aja lw baca lg..qra2 apa yg deadlock.. :p

  2. @kikie : Smangat menghadapi yg baru…πŸ™‚ *telat baru ngreply wat kikie..maaf..πŸ˜€ *
    @Shalma : Hahaha….waktu itu lg kesel setengah idup heheu…jadi begini deh..berlaku jahat hoho.. πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s