Setelah lewat satu minggu..

Setelah lewat satu minggu, akhirnya gw kembali lagi kesini.. berangkat dari rumah dengan perasaan ga nyaman, karena udah boloz izin ga masuk selama satu minggu.. ga enak rasanya ‘liburan’ sebegitu lama.. tapi gw terpaksa dan itu harus.. tadinya gw pikir, gw ga akan posting apa2 sejak satu minggu kemarin dan satu bulan ke depan.. tapi sekarang gw tergoda juga wat posting ga jelas hehe… 😀

Selama satu minggu lalu, merupakan hari-hari yang beda bgt, dan gw berharap ga akan mengulanginya lagi.. meskipun ternyata setelah gw sadarin, gw banyak melalui hari-hari yang membahagiakan seminggu kemarin hehe.. 😀 gw ga mw cerita ini sekarang, tapi jujur aja gw berharap satu bulan kemudian ada postingan yg membahagiakan dari gw.. *silakan berpikir.. :)*

Hmm… tiba-tiba harus menghadapi kenyataan klw ntar malem UAS SBO.. openbook qo.. soalnya yg buat pa Panji qo.. so what ?!#$? tetap harus ada persiapan bukan.. Huh.. semester ini terasa berat.. dari mulai UTS Sosum yang dapet D, tugas SBO yang ga pernah dikerjain, tugas HCI, truz tiba-tiba soal UAS Data Mining kemarin terasa susah gila..  Setelah hari ini gw membayangkan akan ada hari yang lebih buruk lagi.. tp gw ga boleh berpikiran begitu.. *gw berusaha ga berpikiran begitu* karena gw harus yakin klw what u think is what u get..

Yeah.. bener ajah…ini postingan emg ga jelas.. :mrgreen: